订阅我们的通讯,获取TWI的最新消息和活动:

订阅>
跳到内容
  • 隐私声明

隐私政策

简介

双胞胎有限公司(“双胞胎”、“我们”、“我们的”、“我们)尊重你的私隐,并致力保障你的个人资料。

本隐私政策告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。它会告知你我们如何保管你的个人资料,包括当你浏览TWI有限公司的网站[//www.armanbus.com/]、TWI核证有限公司,地址为[www.twicertification.com]或TWI集团公司提供的任何其他网站(连同“网站”).

本网站并非为儿童而设,我们不会在知情的情况下收集与儿童有关的数据。

本隐私政策不适用于您可能通过第三方提供的网站和/或活动访问的任何其他第三方网站。在继续之前,请确保您查看任何第三方网站的相关政策。我们不负责从第三方网站收集或使用您的个人资料。

请仔细阅读以下内容,以了解我们对您的个人资料的意见和做法,以及我们将如何处理这些资料。

主题

1.重要信息和我们的身份

2.这项政策适用于谁?

3.我们收集的关于你的数据

4.如何收集您的个人资料?

5.我们如何使用您的个人数据

6.披露你的个人资料

7.国际转账

8.数据安全

9.数据保留

10.你的合法权益

11.投诉

1.重要信息和我们的身份

控制器

TWI是控制器,负责处理您的个人数据。

本私隐政策是代表TWI集团公司("双胞胎集团”)。请浏览TWI集团的详细资料在这里.所以当我们提到"双胞胎”、“我们”、“我们”或“我们的在本隐私政策中,我们指的是TWI集团内负责处理您数据的所有公司。TWI集团包括TWI认证有限公司,该公司负责处理您的信息,当您申请和接受我们的培训时,以及在后续证书的颁发过程中。

我们已任命一名数据保护经理,负责监督与本隐私政策有关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问,包括行使您的合法权利的任何请求,请使用下面列出的详细信息与数据保护经理联系。

详细联系方式

如果您对本隐私政策或我们的隐私实践有任何疑问,请通过邮件联系我们的数据保护经理,邮件地址为TWI有限公司,位于大阿宾顿格兰塔公园Bevan Braithwaite大厦,剑桥市CB21 6ALdata.protection@twi.co.uk,或致电01223899300。

隐私政策的变更以及您通知我们变更的责任

我们定期审查我们的隐私政策。此版本最近一次更新是在2021年10月。

我们所持有的有关您的个人资料必须是准确和最新的,这一点很重要。如果您的个人资料在与我们联系期间有任何更改,请及时通知我们。

2.这项政策适用于谁?

除非我们另有说明,本隐私政策适用于:

候选人:曾申请及/或参加TWI的培训、考试及/或视察的人士;

成员:登记为TWI会员的商业客户或其他机构的雇员或董事;

客户: TWI的客户,不论是否会员;

联系人: TWI的所有联系人,如业务联系人、供应商和潜在客户;而且

游客:浏览本署网站的访客。

本隐私政策的某些部分只适用于欧盟/英国的用户。我们要明确这是什么情况。

这里我们提到的是欧盟,我们指的是以下国家:奥地利、比利时、保加利亚、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙和瑞典。

3.我们收集的关于你的数据

个人资料,或个人信息,是指任何可以识别个人身份的个人信息。它不包括已删除标识的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、储存及转移有关你的不同种类的个人资料,我们将这些资料归纳如下:

  • 身份数据包括名、娘家名、姓、用户名或类似标识符、婚姻状况、职称、出生日期和性别;
  • 联系资料包括工作/账单地址,家庭地址,电子邮件地址和电话号码;
  • 数据成员包括会员编号,会员历史,会员代表,会员部门,联系方式和地址。
  • 候选人资料包括考生身份证号码、赞助状态和赞助公司名称和地址、专业会员资格、任何残疾或特殊要求的详细信息、预订和/或参加的活动、场地和预订参考资料、申请和完成的检查和/或考试类型、认证前的经历和考试记录、验证者的详细信息(包括姓名、电话号码、电子邮件地址、公司和职位,以及与候选人的关系);
  • 客户数据包括您的服务订单、历史订单的详细信息以及您收到和收到的付款;
  • 财务数据包括银行帐户和支付卡的详细信息,你的付款和付款的详细信息;
  • 技术数据包括用于连接您的设备的互联网协议(IP)地址、您所使用的设备类型、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台,以及您用于访问网站的设备上的其他技术;
  • 配置文件数据包括您的用户名和密码以及您提供的任何反馈,包括您在接受任何培训后收到的反馈;
  • 使用数据包括您如何使用我们的网站和服务的信息;而且
  • 营销和传播数据包括您从我们和我们的第三方接收营销的偏好和您的沟通偏好。

我们还为任何目的收集、使用和共享聚合数据,如统计或人口统计数据。聚合数据可以从您的个人数据中获得,但在法律上不被视为个人数据直接或间接地暴露你的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,从而可以直接或间接地识别您,我们将根据本隐私政策将合并的数据视为个人数据使用。

特殊类别(或敏感)个人资料

当您申请参加我们的培训课程、考试和检查时,我们要求您提供任何残疾或健康状况或特殊医疗要求的详细信息。这些被称为个人数据的“特殊类别”。还有其他特殊类别的个人数据,但我们不收集这些数据(例如,关于您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格以及遗传和生物特征数据的详细信息)。我们也不收集任何关于刑事定罪和犯罪的信息。

如你未能提供个人资料

如果我们根据法律或根据我们与您签订的合同条款需要收集个人数据,而您未能按要求提供该等数据,我们可能无法履行我们与您订立的或试图与您订立的合同(例如,为您提供服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您在我们这里提供的服务,但如果是这种情况,我们会通知您。

4.如何收集您的个人资料?

我们使用不同的方法向您收集有关您的资料,包括:

  • 我们直接从您那里收到的信息。当您填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系时,您将向我们提供您的个人资料。这包括你在以下情况下所提供的个人资料:

-购买我们的服务;

-申请和接受我们的培训、考试和检查;

-当你进入培训入门网站或参加培训活动和研讨会时;

-订阅我们的刊物;

-要求将营销信息发送给你;

-回应调查;或

-以任何其他方式或以任何理由与我们联络时提供意见。

  • 来自你的成员机构/雇主。当你报名参加培训课程、考试或视察时,你的雇主会向我们提供有关你的资料。这将包括,例如,你的姓名和联系方式,职位和以前的工作经验。
  • 来自TWI集团的另一家公司。如果您希望在英国以外的国家接受培训,我们将与当地TWI集团公司共享您的候选人数据,以便您可以接受相关培训。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站交互时,我们将自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问使用我们cookie的其他网站,我们也可能收到关于您的技术数据。请参阅我们的cookie政策在这里有关我们使用的cookie类型的详细信息。
  • 其他第三方提供的信息。当您使用我们的网站时,我们可能会从向我们提供相关服务的其他公司收到有关您使用我们网站的信息。

5.我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料,并使我们能够提供我们的服务和有效地运营我们的网站。最常见的情况是,我们会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 我们需要履行我们即将订立或已与你方订立的合同;
  • 我们的合法利益(或第三方的合法利益)需要,而你们的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上;而且
  • 在我们需要遵守法律义务的地方。

一般而言,我们不会以征得您的同意作为处理您的个人数据的法律依据,但我们会在通过电子邮件或短信向第三方发送直接营销通讯之前征得您的同意。您有权在任何时候通过与我们联系撤回营销许可。

我们将使用您的个人资料的用途

我们已在下面以表格的形式列出我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们这样做所依赖的法律基础。我们还在适当的情况下确定了我们的合法利益。

请注意,根据我们使用您的数据的具体目的,我们可能会出于多个合法的基础来处理您的个人数据。请联系我们如果您需要关于我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,下表中列出了不止一个。

为候选人

目的/活动

类型的数据

处理的合法依据包括合法利益的依据

注册培训/考试/视察申请

处理你的申请

完成你的培训

身份数据

联系资料

候选人资料

财务数据

履行与你的合同

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 履行我们与你的雇主的合同;
  • 保持准确和最新的培训记录;而且
  • 使TWI集团内的公司能够为您提供培训

适当的处理条件:在您申请培训、考试或检查时,处理您所提供的任何健康数据已获得您的明确同意

向你收取款项,而你须负责支付有关费用

收回欠我们的钱

财务数据

身份数据

联系资料

履行与你的合同

使我们能够追求我们的合法利益以收回欠我们的债务

将您的数据转移到TWI集团旗下公司所在的其他司法管辖区,以便提供您的培训

身份数据

联系资料

候选人资料

履行与你的合同

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 履行我们与你的雇主的合同;而且
  • 使TWI集团内的公司能够处理您的培训申请、提供您的培训和更新您的培训记录

适当的处理条件:你为申请培训、考试或视察而提供的任何健康资料的转移,已获得你的明确同意

与有关的考试委员会分享你的资料,以便他们出示你的培训/考试/检查证书,并将证书寄给你/你的雇主

身份数据

联系资料

候选人资料

履行与你的合同

使我们能够追求我们的合法利益以履行我们与你的雇主的合同

只有在雇主代表你安排有关培训、考试或视察的情况下,才可向雇主透露考试或视察的结果及培训记录

身份数据

联系资料

候选人资料

使我们能够追求我们的合法利益以履行我们与你的雇主的合同

更新培训、考试和/或检查记录

在完成培训/考试/检查后将证书寄给您

把证书寄给你的雇主

身份数据

联系资料

候选人资料

履行与你的合同

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 履行我们与你的雇主的合同;而且
  • 保持准确和最新的培训记录

就你可能感兴趣的服务向你提出意见和建议

身份数据

联系资料

技术数据

使用数据

配置文件数据

候选人资料

营销和传播数据

使我们能够追求我们的合法利益,发展我们的服务和发展我们的业务

你的同意(你的培训是通过雇主安排的)

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们向您提供的广告的有效性

身份数据

联系资料

候选人资料

配置文件数据

使用数据

营销和传播数据

技术数据

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 研究候选人如何使用我们的服务;而且
  • 发展我们的服务,发展我们的业务,制定我们的营销策略

你的同意(你的培训是通过雇主安排的)

为成员

目的/活动

类型的数据

处理的合法依据包括合法利益的依据

处理您的入会申请

身份数据

联系资料

数据成员

履行与你的合同

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 履行我们与你的雇主的合同;而且
    • 保持准确和最新的培训记录

办理技术使用费的支付

收回欠我们的钱

财务数据

身份数据

联系资料

数据成员

履行与你的合同

使我们能够追求我们的合法利益以收回欠我们的债务

联系您以管理您的会员资格和/或向您提供您的会员资格的任何更新或更改

身份数据

联系资料

数据成员

履行与你的合同

就你可能感兴趣的服务向你提出意见和建议

身份数据

联系资料

数据成员

技术数据

使用数据

配置文件数据

营销和传播数据

使我们能够追求我们的合法利益,发展我们的服务和发展我们的业务

如欲将您的资料转移至TWI集团旗下公司所在的其他司法管辖区(仅在某些情况下,请参见第7节国际转账以下为进一步资料)

身份数据

联系资料

客户数据

使我们能够在评估和发展我们的业务和会员服务方面,追求我们的正当利益

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们向您提供的广告的有效性

身份数据

联系资料

数据成员

配置文件数据

使用数据

营销和传播数据

技术数据

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 研究会员如何使用我们的服务;
  • 发展我们的服务;而且
  • 发展我们的业务并为我们的市场战略提供信息

为客户

目的/活动

类型的数据

处理的合法依据包括合法利益的依据

处理和交付您的服务订单

管理往来本公司的费用支付

收回欠我们的钱

身份数据

联系资料

财务数据

客户数据

履行与你的合同

使我们能够追求我们的合法利益以收回欠我们的债务

如欲将您的资料转移至TWI集团旗下公司所在的其他司法管辖区(仅在某些情况下,请参见第7节国际转账以下为进一步资料)

身份数据

联系资料

客户数据

使我们能够在发展和发展我们的业务方面追求我们的合法利益

就你可能感兴趣的服务向你提出意见和建议

身份数据

联系资料

客户数据

技术数据

使用数据

配置文件数据

营销和传播数据

使我们能够追求我们的合法利益,发展我们的服务和发展我们的业务

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们向您提供的广告的有效性

身份数据

联系资料

客户数据

配置文件数据

使用数据

营销和传播数据

技术数据

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 研究客户如何使用我们的服务;而且
  • 开发它们,发展我们的业务并为我们的营销策略提供信息

对所有

目的/活动

类型的数据

处理的合法依据包括合法利益的依据

通知您我们的条款或隐私政策的更改

要求您留下评论或进行调查,并使您能够完成调查

身份数据

联系资料

配置文件数据

营销和传播数据

履行与你的合同

履行法律义务

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 随时更新我们的记录;
  • 研究你如何使用我们的服务;而且
  • 发展我们的服务,发展我们的业务

管理和保护我们的业务和我们的网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)

身份数据

联系资料

技术数据

使我们能够在以下方面追求我们的合法利益:

  • 运行我们的业务;
  • 提供行政及资讯科技服务;
  • 网络安全;
  • 欺诈防范;
  • TWI集团的业务重组或重组工作

必须遵守法律义务

使用数据分析来改善我们的网站和我们的服务,我们的营销和我们与您的关系

技术数据

使用数据

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 确定我们服务的客户类型和我们培训的候选人类型;
  • 保持我们网站的更新和相关;
  • 发展我们的业务并为我们的市场策略提供信息

您同意我们在网站上使用非必要的cookie

就你可能感兴趣的服务向你提出意见和建议

身份数据

联系资料

技术数据

使用数据

配置文件数据

营销和传播数据

使我们能够追求我们的合法利益,发展我们的服务和发展我们的业务

您的同意,您已选择接收营销信息

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们向您提供的广告的有效性

身份数据

联系资料

配置文件数据

使用数据

营销和传播数据

技术数据

使我们能在以下方面追求我们的合法利益:

  • 研究我们的网站和服务的使用情况;
  • 发展我们的业务并制定我们的营销策略

您同意我们在网站上使用非必要的cookie

更多关于我们使用的信息和原因

在使用您的个人信息需要您的同意时,我们会明确要求您这样做——您可以在任何时候撤回您的同意。例如,我们可能要求您积极选择加入我们向您发送的营销通信。

如果您对我们如何使用您的信息有任何疑问或需要任何进一步的信息,请联系我们

市场营销

我们可能会使用您的个人信息来形成我们认为您可能想要或需要的东西,或您可能感兴趣的东西的观点。这是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关。

如果您向我们索取了信息或向我们购买了服务,且您没有选择不接受该营销,您将从我们处收到营销通信。

我们将除非我们得到您的明确许可,否则不得将您的个人资料提供给TWI集团以外的任何其他第三方业务作营销用途。

如果您希望在任何时候选择不接收营销信息,您可以通过发送给您的任何营销信息上的选择不接收链接或联系我们在任何时间。

TWI网站用户私隐通告

TWI有限公司致力保障您的个人资料私隐及安全。

本隐私通知描述了我们如何根据《通用数据保护条例》(GDPR)收集和使用您的个人信息。

TWI有限公司是“数据控制者”,这意味着我们有责任决定如何持有和使用您的个人信息。根据数据保护立法,我们必须通知您本隐私通知所包含的信息。

我们的主要活动是:

  • 工程咨询公司
  • 工程研究
  • 工程训练
  • 专业工程学会
  • 事件

我们的私隐政策涵盖TWI有限公司的网站:

组织名称: 双胞胎有限公司
地址: 格兰塔公园,大阿宾顿
城市: 剑桥CB21 6
国家: 英国
控制器: 数据控制器
ICO注册: Z5611956
网站:

www.armanbus.com
www.twijapan.jp
www.twisoftware.com
www.twitraining.com
www.aemri.co.uk
www.theweldinginstitute.com
www.twicertification.com

这个隐私和饼干使用政策解释当您使用这些网站时,我们如何使用我们收集的关于您的个人信息。

匿名访问
您可以访问我们网站的主页,浏览我们网站的大部分内容,而无需透露您的个人信息。

其他网站
我们的网站包括外部网站和以下网站的链接:

  • 巴克莱银行安全支付系统

  • 苏格兰皇家银行WorldPay安全支付系统

该等第三者网站服务提供者可能会收集访问者的个人资料。本隐私和cookie使用政策只适用于这些网站,所以当您链接到其他网站时,您应该阅读他们自己的隐私和cookie使用政策。

饼干

有关我们使用的cookies的更多信息,请参阅我们的饼干的政策

搜索引擎营销

我们使用谷歌AdWords服务在谷歌搜索结果页面上做广告。谷歌使用cookie提供基于您过去访问我们网站的广告。有关谷歌AdWords服务的更多信息以及如何选择退出,请参阅谷歌具体隐私政策而且谷歌广告的设置

广告和再营销

我们使用谷歌广告的再营销功能。该功能用于在谷歌广告网络中呈现网站用户广告。“cookie”存储在网站用户的浏览器中,使用户在离开我们的网站后能够在谷歌的网络上被识别。谷歌可以向用户展示与他们之前在使用谷歌再营销功能的网站上看过的内容相关的广告。根据它自己的政策,谷歌不会通过这个过程收集任何个人数据。尽管如此,如果您不想使用谷歌的再营销功能,您可以通过更改适当的设置来禁用它谷歌广告设置

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集这些资料的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用这些资料,并且该原因与我们最初的目的相一致。但是,在法律要求或允许的情况下,我们可能在你不知情或不征得你同意的情况下,按照上述规则处理你的个人资料。

6.披露你的个人资料

我们与以下机构分享您的个人资料:

  • 精心挑选公司经营网站,为您提供我们的服务和支持我们的业务(例如,IT数据库、服务和营销支持);
  • 在某些情况下,向数据保护监管机构,或为了遵守法律或法律程序,或为了我们的其他合法利益不被您的利益和基本权利所超过(例如,维护我们的计算机系统的安全)。
  • 如果你是考生,请:

- TWI集团内提供培训的其他公司;

-你的雇主(如你的雇主为你安排培训、考试及/或视察);而且

-提供证书的外部审查机构;

  • 如果您是客户或会员,您的信息将向TWI集团内的其他公司公开。这样我们就可以评估我们所提供的服务,并为我们找到进一步发展这些服务和发展业务的机会。
  • 我们可能选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能寻求收购其他业务或与他们合并。如果我们的业务发生变化,那么新的所有者可能会以本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料安全,并依法处理。我们不允许我们的第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们根据我们的指示为指定的目的处理您的个人数据。

7.国际转账

如果您是联络人或访客,居住在英国或欧洲经济区("经济区),您的信息只会在英国或欧洲经济区(视情况而定)处理。(欧洲经济区包括欧盟的所有国家列在这里)以及冰岛、列支敦士登和挪威)。

我们可能需要在TWI集团内部共享您的个人数据,这可能涉及将您的数据转移到英国和欧洲经济区以外。

如果您是在英国和欧洲经济区以外接受培训的考生,您的信息将由相关地点的TWI工作人员访问。您的培训细节将被转移回英国,在那里我们的系统将进行更新。

如果您是客户或会员,您的信息将存储在我们的CRM数据库中,其中一些信息可从TWI集团内的任何公司访问。

我们采取合理的预防措施,以确保您的信息在转移到英国和欧洲经济区以外时得到充分保护,并以符合英国和欧洲数据保护法的方式处理。

我们只会在以下两种情况下转移您的个人资料:

  • 向那些被认为为个人资料提供了充分保护的国家;或
  • 我们有具体的合同,批准在英国和欧盟使用,为个人数据提供与在英国和欧盟类似的保护水平。

请使用联系方式联系数据保护经理在这里如果您想了解我们如何以及何时将您的个人数据转移出英国和欧洲经济区的进一步信息。

8.数据安全

我们已采取适当的保安措施,以防止你的个人资料意外丢失、被以未经授权的方式使用或查阅、被更改或披露。这些细节可从我们的数据保护管理

此外,我们将您的个人数据的访问限制为那些有业务需要知道的员工、代理、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并负有保密责任。

我们已经制定了处理任何疑似个人数据泄露的程序,并将在法律要求下通知您和任何适用的监管机构。

9.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会在达到我们收集个人资料的目的(包括满足任何法律、监管、税务、会计或报告要求)所合理所需的时间内保留您的个人资料。如果发生投诉,或如果我们有理由相信我们与您或您的雇主的关系可能会引发诉讼,我们可能会在较长时间内保留您的个人数据。

在决定个人资料的适当保存期时,我们会考虑个人资料的性质和敏感性、因未经授权使用或披露你的个人资料而造成损害的潜在风险、我们处理你的个人资料的目的,以及我们能否通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律、监管、税务、会计或其他规定。

如果您想进一步了解我们将保留您的信息多长时间,请与数据保护管理

10.你的合法权益

更新和访问您的信息(此部分仅适用于您在英国/欧盟)

如果您在欧盟或英国,根据欧盟/英国数据保护法,您有权在特定条件下访问您的个人信息,并要求更改或删除这些信息。

如果您希望查阅或修改我们所持有的有关您的个人信息,或希望我们停止使用您的个人信息,请联系我们

要了解更多关于您可能拥有的与您的个人信息有关的权利,请参阅你的权利

你的权利

根据法律,关于您的个人信息,您拥有以下权利:

  • 访问.您有权获得关于您的个人信息是否正在被处理的确认,如果是,则请求访问该个人信息(通常称为“数据主体访问请求”)。在我们向您发布任何个人信息之前,我们需要您证明您的身份。
  • 修正或删除.您有权要求我们更正或删除我们持有的有关您的任何个人信息(除非我们有保留这些信息的法律权利)。如果您行使了反对处理的权利(见下文),您也有权要求我们删除您的信息。
  • 反对.您有权反对处理您的信息,如果我们依赖的是合法利益,而且您的特殊情况使您想要反对在此基础上处理。您也有权反对我们为直接营销目的处理您的信息。
  • 限制.您也有权限制我们处理您的个人信息。您可以要求我们暂时停止处理有关您的信息,例如,如果您希望我们确定处理信息的准确性或原因。
  • 改变首选项.您可以在任何时候更改您的信息处理首选项。例如,如果您已同意我们以某种特定方式向您发送营销材料,但您改变了主意,您可以与我们联系或单击您收到的任何通信中的相关链接(其中此链接专门与营销信息有关,看到市场营销).
  • 数据可移植性。在某些情况下,您有权要求我们将所持有的有关您的个人信息的副本转让给其他人。

请注意,如果您要求我们停止以某种方式处理您的个人信息,或如果您要求我们删除您的信息,而我们需要使用这些信息向您提供网站,那么您可能无法继续使用这些网站。这并不包括您可以随时不受限制地行使的反对直销的权利。如果您想行使上述任何权利,请联系我们

上述权利不适用于匿名的个人信息。

访问您的个人信息通常无需付费

通常情况下,您不需要为获取您的个人信息(或行使上述任何其他权利)支付费用。但是,如果您的访问要求不合理或过分,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守这个要求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要向您要求提供特定信息,以确认您的身份并验证您访问信息(或行使您的任何其他权利)的权利。这是另一项适当的安全措施,以确保个人信息不会泄露给任何无权接收这些信息的人。

撤回同意的权利

如果您已同意为特定目的收集、使用或转让您的个人信息,您有权在任何时候撤回您对该特定处理的同意。请撤销你的同意联系我们.一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再按照您最初同意的目的处理您的信息,除非我们有其他合法的法律依据这样做。

答复的时限

我们尽量在一个月内答复所有合法的请求。有时,如果您的请求特别复杂或您已经提出了许多请求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们将通知您并随时更新。

11.投诉(此部分仅适用于你在欧盟/英国的情况)

如果出于任何原因,您对我们处理您个人信息的方式不满意,请联系我们

如果您仍然不满意,您有权向您当地的数据保护监管机构投诉。

如果你在英国,你可以通过这里的链接联系信息专员办公室:https://ico.org.uk/global/contact-us/

文件所有者和批准

DPM是此文档的所有者,并负责使其保持最新。

本文件的当前版本可提供给我们为开展TWI有限公司活动而处理个人数据的所有员工和任何人及/或组织。

其审批状态可在《文件审批总清单》中查看。

如需更多资讯,请电邮:


contactus@twi.co.uk

Baidu
map